Hendy X-SP Jember Boyong Anak Putra Kadur dari H Hairul 3 Bintang Pamekasan, Kualitasnya Istimewa & Deal Di Angka Rp. 75 Juta

Kungmania yang satu ini memang salah satu pemburu jago jago muda untuk dijadikan amunisi lomba team X-SP Jember miliknya, adalah Hendy Santoso yang sejak comebcak sudah mengusung beberapa jawara ciamik ke lapangan. Saat Dimarkas salah satu pemilik burung terbaik nasional ini Hendy X-SP ngobrol santai sambil memantau produk Tiga Bintang HF yang kualitasnya memang joss. Dan pilihan utama, Hendy akhirnya memboyong anak Putra Kadur yang memang jadi incaranya saat di markas pemilik Putra Kadur dan setelah bernego santai akhirnya salah satu anak Putra Kadur di lepas ke Hendy X-SP oleh H Hairul Fatah dengan nilai transaksi Rp. 75 juta, transaksi ini memang wah karena titisan mewah Putra Kadur ada di anaknya.

Tinggalkan Komentar

PAMEKASAN, agrobisburung.com – Kungmania yang satu ini memang salah satu pemburu jago jago muda untuk dijadikan amunisi lomba team X-SP Jember miliknya, adalah Hendy Santoso yang sejak comebcak sudah mengusung beberapa jawara ciamik ke lapangan. Nah secara kebetulan saat berada di Pamekasan, Hendy X-SP mampir ke markas Tiga Bintang HF BF milik H Hairul Fatah pemilik jawara handal Putra Kadur dan Molen. Dimarkas salah satu pemilik burung terbaik nasional ini Hendy X-SP ngobrol santai sambil memantau produk Tiga Bintang HF yang kualitasnya memang joss. Bahkan memantau beberapa kali terdengar piyik piyik dari kandang unggulan di Tiga Bintang bunyi piyik mewah yang membuat Hendy harus mengakui kualitas produk Tiga Bintang BF Pamekasan. Namun untuk pilihan utama, Hendy memboyong anak Putra Kadur yang memang jadi incaranya saat di markas pemilik Putra Kadur dan setelah bernego santai akhirnya salah satu anak Putra Kadur di lepas ke Hendy X-SP oleh H Hairul Fatah dengan nilai transaksi Rp. 75 juta, transaksi ini memang wah karena titisan mewah Putra Kadur ada di anaknya.

Deal Istimewa, Hendy Z-SP Jember Boyong Anak Putra Kadur jawara handal milik Team Tiga BIntang HF Pamekasan

“Kebetulan ada kerjaan di Pamekasan dan kebetulan juga bertemu dengan H Hairul maka klik dan saya main ke markas Putra Kadur sekalian silaturahmi dan juga memantau produk istimewa Tiga Bintang HF Pamekasan. Pastinya saya memang ingin mendapatkan anak jawara Putra Kadur yang memang jadi salah satu burung terbaik di Indonesia saat ini, setelah puas memantau kualitas anak Putra Kadur bernomer ring 402 yang memang istimewa akhirnya saya deal harga di Rp. 75 juta dengan H Hairul Fatah,” ucap Hendy X-SP pada agrobisburung.com

Team Tiga Bintang HF Pamekasan
Transaksi senilai Rp. 75 Juta

H Hairul Fatah juga mengatakan bahwa anak Putra Kadur yang diboyong Hendy X-SP Jember memang ciamik kualitasnya dan dilepas ke Jember  karena Hendy X-SP adalah kungmania yang terjun ke lapangan. Jadi anak Putra Kadur pasti bisa melanjutkan prestasi bapaknya (jawara Putra Kadur) di lapangan dan harapannya semoga di tuan barunya Anak Putra Kadur ini bisa moncer di lapangan. “Sebenarnya beberapa kawan kungmania sudah ada yang nawar anak Putra Kadur yang diboyong Hendy X-SP namun akhinya deal dengan salah satu pemain senior asal Jember,” Ucap H Hairul Fatah.

H Hairul bersama team Tiga Bintang di markasnya Pamekasan Madura
Berlomba itu asyik tapi kondisi di lapangan harus Fair play

Pastinya kualitas jawara Putra kadur memang diakui secara nasional sebagai burung istimewa dan H Hairul bersama teamnya juga lihai memasangkan jawaranya dengan betina cantik yang bisa mencetak anak anak Putra Kadur dengan merata. Dan H Hairul juga mengakui bahwa Hendry Atlas memang punya telenta lihai dalam hal breeding sehingga bisa mencetak burung mewah di lapangan seperti Putra Kadur. “Saya masih punya satu lagi produk Atlas dan beberapa amunis tambahan yang sedang dipersiapkan turun di lapangan dan produk Atlas pengangganti Putra Kadur juga tak kalah mewah. Secara prinsip sebagai pemain lapangan saya harus punya banyak pelapis jawara dan saya ingin melihat kondisi di lapangan tidak ada “kepentingan” yang dimainkan. Saya senang lomba dan untuk lomba juga harus mengeluarkan biaya yang besar kalau sampai ada permainan nakal tentu saya tidak akan tinggal diam,” ucap H Hairul Fatah.

 

Tinggalkan Komentar