Teguh SUrabaya Deal produk PA BF Bali dengan H Cholil

GRESIK, agrobisburung.com – Nama PA BF Bali milik Susanto benar benar sedang on fire di awal tahun 2021, produk ternaknya dari kandang unggulan satu persatu melahirkan burung burung ciamik dan pastinya produk PA langsung banyak yang mengincar produk terbaik PA BF. Dan salah satunya adalah Teguh Surabaya yang memantau langsung produk PA yang sudah di kirim ke H Cholil di Gresik, 5 diantaranya langsung diboyong Teguh dengan harga yang sangat fantastik. Bahkan diantara 5  produk yang diboyong Teguh Surabaya ada adik Galaxy yang kualitasnya super ciamik, tentu langsung dibungkusnya karena memang joss suara adik Galaxy dengan ring 351.  “Sejak datang dari Bali ke markas HDL produk PA langsung saya pantau dan hasilnya 6 produk unggulan saya bungkus karena cocok dengan harganya. Dan saya pastikan saat ini produk PA BF memang berkelas dan kualitas suaranya sudah joss.” ucap Teguh setelah deal dengan H Cholil yang disaksikan Yogi HDL.

Teguh SUrabaya Deal produk PA BF Bali dengan H Cholil
Markas PA BF Bali

Adapun ke-5 produk terbaik PA BF yang diboyong Teguh Surabaya adalah PA 351 K- (MIC RAMADHON X NAGA MUBA 708), PA 237 P-6 (DISCOVERY K-10 X AKN 535 N.20), PA 119 K-13 (HDL 836 K-17 X HJST 17 K-A.6), PA 227 P-6 (DISCOVERY K-10 X AKN 535 N.20), PA 120 K-13 (HDL 836 K-17 X HJST 17 K-A.6). Diantara ke-5 produk PA yang diboyong Teguh memang adik Galaxy lebih rajin bunyi tapi yang emapt lainnya juga sudah terpantau kualitas suaranya.

trah 5 produk PA BF yang diboyong Teguh Surabaya

Susanto PA menjelaskan bahwa sejak kandang ternak ditata dengan lebih serius produk ternaknya menjadi lebih joss, beberapa kandang unggulan juga lancar produknya, untuk kungmania yang ingin produk PA bisa langsung ke markasnya di Bali atau di markas HDL karena sebagian besar juga di pasarkan lewat H Cholil . Pasar di Jawa sangat bagus jadi produk produk PA juga di siapkan di HDL yang menjadi orang kepercayaan Susanto untuk mengembangkan produk produk PA Bf. “Di tahun 2021 ini PA BF siap merilis produk produk terbaik dari kandang ternaknya, silahkan saja yang main di markas PA BF Bali atau bisa langsung memantau produk pilihannya di HDL BF Gresik Jawa Timur. Untuk harga pastinya sangat bersahabat, buktikan saja,” uacap Susanto PA berpromosi. AB-END

 

Tinggalkan Komentar