Pesertanya Luar Biasa di Opening Liga Batavia 2026, Jawara Rodtang, Kingdom, Gas Lee & Bintang Baru Melesat ke Podium Puncak
Gelaran seri pertama Liga Batavia 2026 sukses di laksanakan pada Minggu (25/01) di lapangan Pengwil Sejabodetabek, Bumi Eraska Bekasi. Kolaborasi panitia Liga Batavia 2026 dan Pengwil Sejabodetabek mampu menghadirkan peserta dari berbagai blok untuk mengikuti seri Liga Batavia yang jumlah pesertanya tembus 8 blok. H Sularno, Ketua Pengwil Sejabodetabek & Rudy AF wakil ketua bidang konkurs Pengwil Sejabodetabek dan juga ketua Liga Batavia 2026 memang mengoptimalkan pelaksanaan Liga Batavia 2026 karena antusias pesertanya memang luar biasa.
Juara Dewasa Bebas










BEKASI, agrobisburung.com – Gelaran seri pertama Liga Batavia 2026 sukses di laksanakan pada Minggu (25/01) di lapangan Pengwil Sejabodetabek, Bumi Eraska Bekasi. Kolaborasi panitia Liga Batavia 2026 dan Pengwil Sejabodetabek mampu menghadirkan peserta dari berbagai blok untuk mengikuti seri Liga Batavia yang jumlah pesertanya tembus 8 blok. H Sularno, Ketua Pengwil Sejabodetabek & Rudy AF wakil ketua bidang konkurs Pengwil Sejabodetabek dan juga ketua Liga Batavia 2026 memang mengoptimalkan pelaksanaan Liga Batavia 2026 karena antusias pesertanya memang luar biasa.








Sementara itu pertarungan di masing masing kelas luar biasa, hadirnya beberapa jawara lintas blok memang membuat persaingan semakin ketat, di dewasa bebas jawara Rodtang (Kerekan 51) menyabet poin (150) pertama Liga Batavia 2026 setelah unggul atas lawan lawan yang terus menekan sejak pluit babak pertama untuk merebut posisi pertama. Pun demikian jawara Pacil (Kerekan 63) bergelang AF mampu merebut posisi kedua dan jawara El Zero Miedo (Kerekan 47) bergelang Pratam yang melintas ke Liga Batavia menempati posisi ketiga.




Di kelas piyik bebas, duet Team Punto Jakarta yang dikawal langsung sang bos sukses merebut podium pertama dan ketiga, jawara King Dom (kerekan 195) dan Anak Mas (Kerekan 185) yang sama sama bergelang Mutiara ini benar benar membuat gebrakan luar biasa diawal Liga batavia dengan merebut podium penting. Dan di podium ketiga direbut jawara Acosta (Kerekan 116) bergelang ALF.


Di kelas piyik yunior, jawara Gas Lee (Kerekan 230) bergelang Safat milik Heri Lumantung Bekasi, Saritoo Reborn (Kerekan 239) dan jawara Yukki Star (Kerekan 322) bergelang Gista moncer bareng di podium pertama, kedua dan ketiga. Dan di kelas piyik hanging jawara terbaiknya direbut oleh Bintang Baru (gantangan 502) bergelang BMA milik Mono/Sarta Jakarta.




Tinggalkan Komentar








Tinggalkan Komentar