Luar Biasa Debutan Muda Istimewa Berkibar, Jawara Top Up Domisol,Blantika Ade Surya & Imannuel Jadi Top Score Di #3 LPI Cup 2026 Sampang
Gelaran hari pertama # 3 LPI Trunojoyo Cup 2026 pada Sabtu (30/05) di lap. Kasenih, Karang Dalam Sampang benar benar memberikan bukti luar biasa bagaimana gelaran lomba jika di laksanakan di Madura. Sajiannya juga tak kalah dengan gelaran gelaran LPI lainnya, sangat perfect dan meriah pelaksananya, Ahmad Sohib (Klebun Pandan) Sampang, ketua panitia mengatakan bahwa semua persiapan benar benar dilihat langsung di berbagai gelaran yang sudah dihadiri. Sehingga semua persiapannya benar benar dipakai kru panitia dan alhamdulillah semuanya bisa terealisasi dengan baik.
Panitia & Para Juri yang bertugas










SAMPANG, agrobisburung.com – Gelaran hari pertama # 3 LPI Trunojoyo Cup 2026 pada Sabtu (30/05) di lap. Kasenih, Karang Dalam Sampang benar benar memberikan bukti luar biasa bagaimana gelaran lomba jika di laksanakan di Madura. Sajiannya juga tak kalah dengan gelaran gelaran LPI lainnya, sangat perfect dan meriah pelaksananya, Ahmad Sohib (Klebun Pandan) Sampang, ketua panitia mengatakan bahwa semua persiapan benar benar dilihat langsung di berbagai gelaran yang sudah dihadiri. Sehingga semua persiapannya benar benar dipakai kru panitia dan alhamdulillah semuanya bisa terealisasi dengan baik.










“Terima kasih kepada kru panitia yang sudah kompak bersama sama menyiapkan gelaran LPI Trunojoyo 2026 dan terima kasih kepada ketua umum P3SI dan segenap pengurus P3SI pusat yang sudah hadir di Sampai. Ucapan yang sama kami sampaikan kepada kungmania Indonesia yang sudah hadir di Sampang,” ucap Ahmad Sohib (Klebun Pandan) Sampang.









H Hasan, ketua pengda Sampang, juga mengatakan bahwa hajatan nasional di Sampang benar benar menjadi pertaruhan Sampang untuk menjamu kungmania Indonesia. Dan alhamdulillah semuanya bisa terlaksana dengan baik, semoga untuk gelaran hari ke-2 di kelas utama bisa terlaksana dengan meriah juga. “Kami ucapkan terima kepada kungmania Indonesia yang hadir, semoga bisa senang bisa hadir berlomba di Sampang Madura,” ucap H Hasan, ketua pengda sampang.





Sementara itu jalannya lomba hari pertama benar benar penuh kejutan, wajah jawara baru kembali menjadi rising star baru di jajaran podium utama, di kelas piyik bebas, jawara Top Up Domisol bergelang BLGM (Kerekan 88) tampil istimewa di jajaran top 3 besar kelasnya. Turun untuk pertama kalinya di even nasional Top Up Domisol benar benar membuat lawan lawan tak mampu berkutik dan langsung bertekuk lutut, padahal H Hasan Faisol terbilang juga new comers di jajaran kungmania Bangkalan, namun bersama jawara yang baru di boyong dari Team Domisol Blega bisa melesat ke podium pertama di deretan burung burung pendatang baru yang punya daya tarung hebat. Dan dipodium kedua direbut jawara Singo Baron (Kerekan 131) bergelang Bintang Agung dan jawara Leo Goung (Kerekan 174) bergelang ASM menempati posisi ketiga.


Di kelas piyik yunior, jawara muda Blantika Ade Surya (Kerekan 439) bergelang A’yun JSK milik Dede Primarasa asal Bandung tetap tangguh untuk merebut posisi pertama dari lawan lawannya. Sementara jawara Star Boy (Kerekan 309) bergelang ITS dan jawara Adi Putro (Kerekan 312) bergelang Putra Mandiri menyusul menempati posisi kedua dan ketiga.


Dan di kelas piyik hanging jawara terbaiknya adalah Imanuel (Gantangan 167) bergelang Anak Manja milik Made Mindradjaja asal Denpasar benar benar juga bikin kejutan di Sampang dan meraih podium pertama. Juga tampil perdana di gelaran nasional Imanuel sudah dengan garang mendepak produk produk terbaik di tanah air dan jawara Sadewa (Gantangan 157) bergelang My Janaka dan Kaisar (Gantangan 09) bergelang Kemilau Sutra harus puas menempati podium kedua dan ketiga.











BACA DATA JUARANYA :
Kejutan, Wajah Baru Unjuk Kemewahan Data Kejuaraan #3 LPI Trunojoyo Cup 2026 Sampang
Tinggalkan Komentar










Tinggalkan Komentar