Alin Cakra BSD Booking 4 Kandang Unggulan WAT BF Tasikmalaya, Hendry WAT, “Beli Booking Lebih Murah Dibandingkan Beli Dengar”
Formasi kandang WAT BF Tasikmalaya yang bermaterikan trah-trah unggulan (lokal-import), menjadi incaran Kungmania Tanah Air. Dengan harga terjangkau, semua kalangan bisa menikmati hasil olahan tangan dingin “sang maestro” Hendry Sobbandi, penerus tongkat estafet “legenda hidup” sang ayah, Watma Subandi. Setiap formasi kandang dirilis, bookingan (pesanan) langsung berdatangan. Akhir pekan ini, Alin (Cakra BF), salah seorang penggemar perkutut lawas asal BSD Tangerang, mem-booking 4 kandang unggulan WAT BF. Transaksi spesial ini dilakukan Alin dengan Hendry WAT tidak secara langsung, melainkan melalui rekomendasi Sarta Bogor. Ya, Sarta bisa disebut salah seorang “tim marketing” andalan Hendry WAT, khususunya untuk wilayah Jabodetabek dan sebagian blok Madura. “
Sarta Bogor, marketing andalan Hendry WAT di wilayah Jabodetabek.










TASIKMALAYA, agrobisburung.com – Formasi kandang WAT BF Tasikmalaya yang bermaterikan trah-trah unggulan (lokal-import), menjadi incaran Kungmania Tanah Air. Dengan harga terjangkau, semua kalangan bisa menikmati hasil olahan tangan dingin “sang maestro” Hendry Sobbandi, penerus tongkat estafet “legenda hidup” sang ayah, Watma Subandi. Setiap formasi kandang dirilis, bookingan (pesanan) langsung berdatangan.








Tidak hanya para peternak papan atas Tanah Air, banyak pula peternak pemula dan pelomba juga berburu produk WAT BF terkini. Ya, semua lapisan kungmania bisa menikmati, karena WAT BF menyajikan paket komplit untuk kebutuhan hobi perkutut. Untuk peternak senior maupun pemula, tersedia bahan-bahan indukan berkualitas “siap pakai”. Begitu pula bagi pelomba, tersedia sederetan generasi berbakat siap poles hingga moncer di arena lomba.






Akhir pekan ini, Alin (Cakra BF), salah seorang penggemar perkutut lawas asal BSD Tangerang, mem-booking 4 kandang unggulan WAT BF. Transaksi spesial ini dilakukan Alin dengan Hendry WAT tidak secara langsung, melainkan melalui rekomendasi Sarta Bogor. Ya, Sarta bisa disebut salah seorang “tim marketing” andalan Hendry WAT, khususunya untuk wilayah Jabodetabek dan sebagian blok Madura. “Iya betul, kemarin saya merekomendasikan 4 kandang unggulan WAT BF terkini untuk di-booking Alin Cakra. Beliau adalah pemain lama, namun baru mulai merintis di breeding,” ungkap Sarta.



Keempat kandang tersebut, antara lain K-WAT Predator (LP N.55/Bapak Bajak Laut x Magnum M.1), K-WAT Pusaka Senyap (SOK N.15 x LPM N.16), K-WAT Sribaginda (LPM N.16 x LPM N.6) dan K-WAT Singa Laras (Atlas K.111/Palestine x LPM N.6). Keempat pasangan ini merupakan kombinasi indukan-indukan terbaik yang tak perlu lagi diragukan kualitasnya. Sebelumnya, Alin melalui Sarta juga sempat mengambil sejumlah anakan WAT generasi terbaru beberapa bulan yang lalu. Hasilnya memuaskan, sehingga Alin kembali mem-booking kaeempat kandang ini.

Menurut Sarta, produk WAT BF memang memiliki kualitas dan keunggulan tersendiri. Harganya bersaing dan terjangkau untuk semua kalangan. Kemudian kualitas suara tak perlu diragukan lagi pastinya. Selanjutnya, materi atau darah lengkap, karena semua trah unggulan terkini ada disini. Selain itu, penjodohan juga sudah terbukti hasilnya. Tangan dingin Hendry WAT memang diakui sejak dulu. “Jadi sudah pasti saya merekomendasikan yang terbaik dari WAT BF untuk para peternak binaan saya, khususnya di wilayah Jabodetabek,” ujar Sarta.
Sementara itu, Hendry WAT menjelaskan, jika pihaknya lebih menyarankan para peternak yang ingin membeli produk WAT BF agar lebih melakukan langkah efektif. Yaitu, dengan cara membooking lebih awal. Dibandingkan membeli setelah mendengarkan kualitas suaranya, karena harganya pasti beda. “Sudah jelas, beli booking harganya tentu lebih murah dibandingkan dengan beli dengar,” jelasnya.
Hendry menambahkan, kualitas indukan WAT BF sudah jelas. Daya turunnya bagus dan hasil produksinya merata kualitasnya. Jadi, kalau pun akhirnya tidak memenuhi syarat untuk ke lapang, setidaknya bisa diandalkan untuk jadi bahan indukan.
Hendry juga kembali menegaskan, jika pihaknya tetap menjaga komitmennya. Semua indukan yang ada di WAT BF tetap dilepas jika memang mendapatkan penawaran harga yang cocok. Selain itu, bahan indukan betina bagus biasanya disimpan atau tidak dijual. “Tapi di WAT BF, kalau harganya cocok, ya pasti dilepas juga,” pungkasnya.
Tinggalkan Komentar










Tinggalkan Komentar