Hari Pertama Gelarannya Sukses, Jawara Parvez, Kendawangan & Perkasa Tampil Tangguh di Podium LPI #10 Kejurnas Cup 2025 Bekasi
Gelaran pamungkas seri LPI 2025 “Kejurnas Cup” hari pertama pada Sabtu (06/12) di Lap. Pengwil Sejabodetabek di Bumi Eraska Jatiraden- Jatisampurna Bekasi benar meriah dan spektakuler. Kehadiran kungmania dari berbagai blok benar benar membuat gelaran pamungkas LPI 2025 sangat meriah, apalagi Pengwil Sejabodetabek dan panitia benar benar mampu mempersembahkan sajian yang istimewa dan luar biasa. H Iwan WI, ketua panitia mengataka bahwa sukses gelaran di hari pertama adalah hasil team work yang kompak dan semuanya bisa dipersiapkan dengan matang.
Korps Juri dan panitia










BEKASI, agrobisburung.com – Gelaran pamungkas seri LPI 2025 “Kejurnas Cup” hari pertama pada Sabtu (06/12) di Lap. Pengwil Sejabodetabek di Bumi Eraska Jatiraden- Jatisampurna Bekasi benar meriah dan spektakuler. Kehadiran kungmania dari berbagai blok benar benar membuat gelaran pamungkas LPI 2025 sangat meriah, apalagi Pengwil Sejabodetabek dan panitia benar benar mampu mempersembahkan sajian yang istimewa dan luar biasa. H Iwan WI, ketua panitia mengataka bahwa sukses gelaran di hari pertama adalah hasil team work yang kompak dan semuanya bisa dipersiapkan dengan matang. “Kami atas nama panitia mengucapkan terima kasih kepada ketua umum, wakil ketua dan pengurus P3SI serta kungmania Nusantara yang sudah merapat di gelaran terkahir LPI 2025,” ucap H Iwan WI.








H Sularno, ketua pengwil Sejabodetabek dalam persiapan lomba di depan korps juri yang bertugas berharap bahwa di gelaran kali ini juri harus bisa memahami secara langsung saat melaksanakan tugas penilaian. Juri harus Disiplin dalam menjalankan aturan secara profesional dan juga memegang integritas, berkeadilan dalam memutuskan. Juri harus saling bekoordinasi, dewan dan koordinator harus membantu juri dalam penilaian. “Juri harus bisa langsung menyesuaikan posisi gantangan saat masuk lapangan, supaya saat menilai bisa fokus dan cermat,” ucap H Sularno yang dibenarkan Acien ketua juri Sejabodetabek.




Sementara itu jalannya pertarungan di masing masing kelas antar blok sangat seru, jawara tetamu dari luar Sejabodetabek terlihat bersaing untuk menjadi yang terbaik. Di kelas piyik bebas, Parvez (kerekan 101) bergelang Batusangkar milik Pramando BSD Tangerang bikin kejutan di kelasnya, tampil tangguh mampu membuat lawan lawannya tak bisa menggeser posisinya yang akhirnya merebut posisi pertama. Aldeguer (kerekan 155) bergelang ALF dan Ruby Star (Kerekan 108) bergelang Ababil menyusul ke posisi kedua dan ketiga.


Di kelas piyik yunior, debutan handal Kendawangan (kerekan 216 ) bergelang ABR milik H Abdullah M. Faisol asal Malang masih tangguh di kelasnya dan dengan mudah merebut podium pertama di kelasnya. Disusul jawara Saritomo Reborn (Kerekan 184) bergelang Primarasa dan jawara Gembala (Kerekan 213) bergelang HIN yang menempati podium kedua dan ketiga.


Dikelas Piyik Hanging, jawara Perkasa (Gantangan 512) bergelang Legowo milik Shorea team Jogja bikin kejutan di kelasnya, Perkasa yang memang tampil luar biasa mampu menampilkan kehebatannya dan merebut posisi terbaik pertama. Sementara jawara Kakek Perkasa (Gantangan 504) bergelang Gobang menyusul diposisi kedua dan jawara Suliwa bergelang Liga (Gantangan 524) menempati posisi ketiga.













BACA JUGA DATA JUARANYA :
Full Doorprize Wah & Data Juara Lengkap LPI #10 Kejurnas Cup 2025 di Bekasi (Kelas Piyik)
Tinggalkan Komentar









Tinggalkan Komentar