Duet Jawara JBM Moncer di Piyik Bebas, Bintang Mulia & Dewa Ruci berbagi posisi pertama di Widuri Cup 2025 Pemalang

Blok Tengah memang sedang semarak hobi perkututnya, termasuk beberapa gelaran Liga yang dijadikan program unggulan pengwil Jateng mulai memperlihatkan hasil nyatanya. Termasuk gelaran Liga Perkutut Piyik Jateng #8 berlabel Widuri Cup 2025 pada Minggu (24/08) yang dilaksanakan di sekitar pantai sisata Widuri Pemalang berlangsung meriah. Sugeng WNR, ketua panitia menyampaikan bahwa hobi perkutut memang mulai semarak di Pemalang, sejak digulirkannya agenda Liga Piyik Jateng peningkatan kungmania yang semakin menyemarakkan hadir ke lapangan luar biasa peningkatannya.

Tinggalkan Komentar

PEMALANG 1

Juara di Widuri Cup Pemalang

PEMALANG, agrobisburung.com –  Blok Tengah memang sedang semarak hobi perkututnya, termasuk beberapa gelaran Liga yang dijadikan program unggulan pengwil Jateng mulai memperlihatkan hasil nyatanya. Termasuk gelaran Liga Perkutut Piyik Jateng #8 berlabel Widuri Cup 2025 pada Minggu (24/08) yang dilaksanakan di sekitar pantai sisata Widuri Pemalang berlangsung meriah. Sugeng WNR, ketua panitia menyampaikan bahwa hobi perkutut memang mulai semarak di Pemalang, sejak digulirkannya agenda Liga Piyik Jateng peningkatan kungmania yang semakin menyemarakkan hadir ke lapangan luar biasa peningkatannya. “Terima kasih kepada kungmania Jateng dan Jabar serta Jatim yang ikutan meramaikan seri ke-8 LP. Piyik  Jateng 2025 di Pemalang dan selamat kepada para pemenang,” ucap Sugeng WNR.

Juara di Widuri Cup Pemalang

Sementara itu hasil kejuaraan yang menampilkan susunan para jawara adalah di kelas Piyik Bebas, duet jawra milik H Abdullah M Faisol, Tangisan Rindu bergelang JBM dan Ashoka bergelang WA menguasai dua besar di kelasnya dan diposisi ketiga dikuasai Komeng bergelang CHR.

Dan di kelas piyik yunior yang menjadi terbaik pertamanya adalah jawara Bintang Mulia bergelang BDS milik Agil Liga Cirebon dan dikelas piyik hanging yang menguasai podium pertamanya adalah Dewa Ruci berglang Gajah Mada milik SCR BF Ciebon.

Tinggalkan Komentar