Jawara Senopati Milik BN Team Surabaya Di Take Over Punto Team Jakarta Dengan Deal Transaksi Mewah
Team yang satu ini memang intens berburu burung burung ciamik untuk tambahan dan melapisi amunisi lombanya. Di setiap gelaranpun perburuan burung burung yang layak masuk jadi amunisi team tetap dilakukan Punto Team Jakarta, termasuk di gelaran perdana Latihan Dinilai TS di Jombang pada Kamis (10/07), satu jawara milik BN Team Surabaya terpantau kualitasnya. Adalah Team Punto Jakarta lewat Gus Ahmad asal Mojokerto langsung memantau dan melaporkannya dan setelah dapat restu dari Bos Punto team akhirnya jago muda Senopati (Atlas) milik Tean BN Surabaya Senopati deal dengan Punto team jakarta dengan transaksi yang mewah.

Deal Jawara Ciamik Senpati dari BN Team Surabaya dengan Punto Team Jakarta dengan transaksi yang mewah










JOMBANG, agrobisburung.com – Team yang satu ini memang intens berburu burung burung ciamik untuk tambahan dan melapisi amunisi lombanya. Di setiap gelaranpun perburuan burung burung yang layak masuk jadi amunisi team tetap dilakukan Punto Team Jakarta, termasuk di gelaran perdana Latihan Dinilai TS di Jombang pada Kamis (10/07), satu jawara milik BN Team Surabaya terpantau kualitasnya. Adalah Team Punto Jakarta lewat Gus Ahmad asal Mojokerto langsung memantau dan melaporkannya dan setelah dapat restu dari Bos Punto team akhirnya jago muda Senopati (Atlas) milik Tean BN Surabaya Senopati deal dengan Punto team jakarta dengan transaksi yang mewah.







“Burung memang ciamik dan sempat saya pantau di beberapa kali lomba dan kebetulan juga hadir di gelaran latihan dinilai TS BF langsung saya pantau lagi dengan cermat. Setelah bernego di setengah permainan dan juga bos Punto juga sudah dengar sendiri rekamanannya lwat rekaman, akhirnya jawara Senopati yang bergelang Atlas K-LLL ini langsung di take over ke Punto Team Jakarta,” jelas Gus Ahmad.




Dengan bertambahnya amunisi bergelang Atlas ini , Punto Tam Jakarta tentunya semakin melengkapi amunisi jagonya di semua kelas lomba yang sering diikuti dan tentunya perburuan jawara baru masih terus akan dilakukan. Apalagi ke depannya jago jago lomba juga diproyeksikan ke masuk kandang alias di-breeding untuk diorbitkan turunannya dan saat ini beberapa kandang unggulan dari beberapa jawara lomba Team Punto Jakarta yang ada di Jakarta, Bali, Mojokerto dan Sampang Madura serta di Jateng sudah memperlihatkan hasilnya. “Dan beberapa diantaranya sudah masuk di nominasi kejuaraan di berbagai lomba dengan gelang Punto dan lainnya sedang dipantau di Mabes Punto Team di Jakarta,” ucap Gus Ahmad.

Tinggalkan Komentar





Tinggalkan Komentar