Jawara Opa Gaul, Labubu & Mokel Melenggang di posisi pertama Liga # 2 Ladini 2025 di Depok

Gelaran Liga # 2 Latihan Dinilai Pengda Depok pasca lebaran kembali digulirkan pada Sabtu (19/04) di lapangan VOC yang dihadiri kungmania Sejabotabek dan sekitarnya. Heru WI, salah satu panitia Liga Ladini Depok mengataka bahwa usai lebaran Liga Ladini memang diputar kembali dan alhamdulillah pesertanya tetap antusias serta juga menjadi ajang silaturahmi karena masih dalam bulan Syawal.Gelaran Liga # 2 Latihan Dinilai Pengda Depok pasca lebaran kembali digulirkan pada Sabtu (19/04) di lapangan VOC yang dihadiri kungmania Sejabotabek dan sekitarnya. Heru WI, salah satu panitia Liga Ladini Depok mengataka bahwa usai lebaran Liga Ladini memang diputar kembali dan alhamdulillah pesertanya tetap antusias serta juga menjadi ajang silaturahmi karena masih dalam bulan Syawal.

Tinggalkan Komentar

Para Juara di Liga Lanidi Depok 2025 di lapangan VOC

DEPOK, agrobisburung.com – Gelaran Liga # 2 Latihan Dinilai Pengda Depok pasca lebaran kembali digulirkan pada Sabtu (19/04) di lapangan VOC yang dihadiri kungmania Sejabotabek dan sekitarnya. Heru WI, salah satu panitia Liga Ladini Depok mengataka bahwa usai lebaran Liga Ladini memang diputar kembali dan alhamdulillah pesertanya tetap antusias serta juga menjadi ajang silaturahmi karena masih dalam bulan Syawal. “Terima kasih kepada teman teman yang sudah hadir di Liga Ladini # 2 di lapangan VOC dan selamat kepada para pemenang kali ini,” ucap Heru WI mewakili segenap panitia Liga.

Para Juara di Liga Lanidi Depok 2025 di lapangan VOC

Sementara itu jalannya latihan dinilai tetap gayeng, jago jago terbaik di Sejabodetabek tetap bersaing seru di masing masing kelas, di kelas piyik bebas, jawara Opa Gaul bergelang Intan milik Ajin PIK tampaknya masih gagah untuk meraih kemenangan di podium pertama setelah penampilannya sulit dikejar lawan lawannya. Anjani bergelang WI dan Serat Jiwa bergelang Nusa menyusul dipodium kedua dan ketiga setelah nilainya benar benar tertinggal atas Opa Gaul.

Di kelas piyik yunior, jawara muda Labubu bergelang Cake milik Anwar Depok menjadi bintang baru di kelasnya, Labubu yang tampil energik mampu melayani lawan lawannya hingga sukses merebut posisi terbaik pertama. Dan Jailolo bergelang Magnum dan Sincan bergelang Cake merebut posisi kedua dan ketiga dibawah Labubu. Dan di kelas piyik hanging kali ini yang menjadi terbaik pertamanya adalah jawara bernama Mokel bergelang babeh milik Babeh

Tinggalkan Komentar