Liga Piyik Kab. Tangerang # 2 Diserbu Antusias Kungmania, Jawara Gobang & Jalu Pamer Kekuatan Terbaiknya
Semarak gelaran latihan dinilai maupun liga diberbagai daerah semakin meratas, termasuk gelaran di wilayah Kab. Tangerang yang tahun 2025 merilis Liga Piyik Kab. Tangerang 2025. Dan di gelaran putaran ke-2 antusias kungmania yang hadir sangat luar biasa dan membludak. Toto Rasmono, salah satu tokoh pengagas Liga Piyik Tangerang ini mengatakan bahwa antusias kungmania di Tangerang dan sekitarnya benar benar merespon Liga Piyik yang memang digulirkan di tahun 2025.

Juara Piyik Bebas









TANGERANG, agrobisburung.com – Semarak gelaran latihan dinilai maupun liga diberbagai daerah semakin meratas, termasuk gelaran di wilayah Kab. Tangerang yang tahun 2025 merilis Liga Piyik Kab. Tangerang 2025. Dan di gelaran putaran ke-2 antusias kungmania yang hadir sangat luar biasa dan membludak. Toto Rasmono, salah satu tokoh pengagas Liga Piyik Tangerang ini mengatakan bahwa antusias kungmania di Tangerang dan sekitarnya benar benar merespon Liga Piyik yang memang digulirkan di tahun 2025. Banyak kungmania pemula yang merapat berbaur dengan para kungmania senior untuk lebih mengenal hobi perkutut dan juga mempererat tali silaturahmi antar kungmania.





Sementara itu dua kelas yang dimainkan menampilkan jawara terbaik di kelasnya, di kelas piyik bebas, jawara muda Gobang bergelang JML milik Mul Gobang Jakarta yang memang lagi on fire mampu memamerkan kekuatannya dan mendulang kemenangan diposisi pertama lagi di Liga Piyik Kab. Tangerang # 2. Disusul jawara muda Narantaka bergelang SH dan Artomoro bergelang SM yang menempati posisi kedua dan ketiga setelah perolehan nilainya memang diungguli jawara Gobang.


Di kelas piyik hanging, jawara belia Jalu bergelang DAU milik Iwan Binong yang memang bermental baja mampu menghadapi lawan lawannya yang menghadang lajunya merebut posisi pertama. Dan jawara Adolf Hitler bergelang Veront dan Bahana Swara bergelang PSA 212 benar benar harus mengakui kehebatan Jalu dan harus puas menempati posisi kedua dan ketiga.
Tinggalkan Komentar




Tinggalkan Komentar