Jawara Gobang & Jerman Barat Melejit di gelaran Perdana Liga Piyik Kab. Tangerang 2025

Geliat dan semarak hobi perkutut di kalangan kungmania baik itu yang sudah senior dan para kungmania pemula di Kab. Tangerang benar benar terwadahi dan ini diwujudkan dengan gelaran perdana Liga Piyik #1 Pengda Kab. Tangerang yang dilaksanakan pada Minggu (19/01). Toto Rasmono, mewakili panitia mengatakan bahwa untuk terus menjaga eksistensi kungmania baru maka gelaran Liga Piyik di Tangerang akan menjadi wadah yang tepat untuk kungmania.

Tinggalkan Komentar

Juara

TANGERANG, agrobisburung.com –  Geliat dan semarak hobi perkutut di kalangan kungmania baik itu yang sudah senior dan para kungmania pemula di Kab. Tangerang benar benar terwadahi dan ini diwujudkan dengan gelaran perdana Liga Piyik #1 Pengda Kab. Tangerang yang dilaksanakan pada Minggu (19/01). Toto Rasmono, mewakili panitia mengatakan bahwa untuk terus menjaga eksistensi kungmania baru maka gelaran Liga Piyik di Tangerang akan menjadi wadah yang tepat untuk kungmania. “Alhamdulillah gelaran perdana sukses dan diserbu kungmania Tangerang dan sekitarnya untuk berpartisipasi, terima kasih kehadirannya untuk semua kungmania,” ucap Toto Rasmono.

Juara Piyik Bebas

Sementara itu jalannya Liga di dua kelas yang dimainkan terjadi persaingan sengit, di piyik bebas jawara Gobang begrelang jML milik Mul Gobang Jakarta tampaknya mampu menjaga peformanya untuk naik podium pertama. Dipodium kedua ada jawara Aden bergelang Ukem dan Comando bergelang Seba di podium ketiga.

Juara Piyik Hanging

Di kelas piyik hanging debutan belia  Jerman Barat bergelang Gobang milik H Herman/Rich Jakarta sukses unggul atas JIn Tomang yang sama sama bergelang Gobang. Jerman Barat melejit diposisi pertama dan Jin Tomang di posisi kedua dan Bima Suci di posisi ketiga.

Prestasi hebat

Tinggalkan Komentar