Jawara Jaleca, Limusin & Argolawu Tampil perkasa di latihan dinilai Ramadhan – THR Cup Semarang

Kru juri dan Panitia










SEMARANG, agrobisburung.com – Latihan dinilai Ramadhan-THR Cup 2024 di Lap. Royal Family Semarang kembali diserbu kungmania seputaran blok jawa Tengah dan tetamu dari blok timur untuk tetap bersemangat ngerek jawara jawara lombanya. Gelaran yang dilaksanakan pada Minggu (24/03) ini benar benar penuh keceriahan dan penuh hidmad karena waktunya memang dalam bulan suci Ramadhan. Hendro, salah satu panitia mengatakan bahwa gelaran latihan ini merupakan jadwal rutin tahunan untuk tetap memberikan kegiatan bagi kungmania dan juri untuk tetap bersemangat di hobi perkutut. “Kami atas nama panitia sangat berterima kasih kepada kawan kawan yang sudah hadir di Semarang dan juga tetamu dari Jawa Timur yang berkenan merapat. Dan selamat kepada para pemenangnya,” ucap Hendro mewakili panitia.







Sementara itu jalannya latihan dinilai mengantarkan debutan anyar yang semakin stabil pretasinya, di dewasa bebas Jaleca bergelang R Anjani milik Liem Eng Hwie Kudus benar benar semakin matang kinerjanya walau di bulan Ramadhan Jaleca tetap tmpil perkasa di Semarang. Gajayana bergelang Jupiter dan Bagong bergelang Wa berbagi posisi kedua dan ketiga.

Di kelas piyik yunior, debutan muda Limusin bergelang Fevta milik Kent BF Jogja juga tampil perkasa untuk merebut podium pertama untuk bisa mengungguli dua seterunya Wisanggeni bergelang DNT dan Air Kenanga bergelang CMM. Dan di kelas piyik hangihg yang menjadi primadona lapangannya adalah jawara belia bernama Argolawu bergelang Ezra Adipati Juwana Pati. AB-END





Tinggalkan Komentar