Giliran Black Mamba Tampil Isitimewa di LPI Pasuruan, Buktikan Stok Amunisi Prosper 1234 Team Banyak Pilihan & Semua Bisa Diandalkan 

Black Mamba menusuk lawan lawannya dengan merebut posisi pertama di dewasa senior

BANDUNG, Agrobisburung.Com – Setelah transasksi trasfer sederetan jawara istimewa berpindah ke pemain Blok Barat, sesuai prediksi bentrok team satu kota benar benar tidak bisa terhindarkan, Dan edisi kali ini, LPI #9 Cinta Satwa Cup Pasuruan (7-8/10), Prosper 1234 Team yang dipimpin “panglima perang” H. Abdul Latief membawa 6 burung andalannya untuk bermain di tiga kelas yang berbeda. Hasilnya positif. Semua burung yang dibawa berhasil mempersembahkan Piala untuk sang Big Boss Agus Handoyo, owner Prosper 1234 BF Bandung. Rasa syukur pun diungkapkan Agus Handoyo atas pencapaian pekan ini di Pasuruan. “Hasil perjuangan ‘mbolang‘ 2 hari di LPI #9 Pasuruan Jatim, dengan komandan H. Abdul Latief dan asisten Adji Gustomo, Prosper 1234 Team masih mendapatkan limpahan rejeki dari Tuhan YME. Dari 6 ekor jagoan yang dibawa semuanya di podium juara,” ujar Agus Handoyo.

Black Mamba menusuk lawan lawannya dengan merebut posisi pertama di dewasa senior
Prosper 1234 Team Bandung sukses di Pasuruan.
Ya, enam amunisi terbaik Prosper 1235 Team yang berhasil naik podium, yaitu di hari Sabtu (7/10/23): Black Panther (IMR) meraih juara 4 piyek bebas, kemudian Misteri Saguling (Prosper 1234) juara 5 piyek yunior. Sedangkan hari Minggu (8/10/23): Black Mamba (IMR) juara 1 dewasa senior, Gong Agung (AKN) juara 4 dewasa senior, Naga Bonar (MPG) juara 7 dewasa senior, dan Pujangga (Palem) juara 14 dewasa senior. “Naga Bonar bulunya rontok. Sedangkan Pujangga waktu mau berangkat betina nelor,” tambah Agus Handoyo.

H Latief saat meneriama Piala dari PJ BUpati Pasuruan

Rasa syukur juga diungkapkan H. Abdul Latief, usai lomba. “Alhamdulillah wa syukurillah atas limpahan rejeki dari Allah SWT. LPI #9 Cinta Satwa Cup Pasuruan,
Prosper 1234 Team tetap dijalur juara. Pengorbanan Boss dan perjuangan Team tidak sia-sia. Karena setiap usaha tidak akan menghianati hasil. Tetap berdoa, berusaha,dan bersyukur atas nikmat-NYA,” ungkapnya.
Hasil ini sekaligus membuktikan konsistensi Prosper 1234 Team di papan atas LPI 2023. Dengan banyaknya pilihan amunisi terbaik, bisa saling mengisi di segala lini. Ketika Naga Bonar dan Gong Agung tampil dibawah top performa karena kelelahan akibat safari lomba hampir tiap pekan, tak perlu khawatir. Karena masih ada yang lain. Terbukti, kali ini giliran Black Mamba yang tampil meyakinkan. Ini juga sekaligus menegaskan, semua amunisi Prosper 1234 Team bukan kaleng-kaleng. Semua bisa diandalkan. “Selanjutnya, kita siapkan semuanya untuk kembali tempur di LPI #10 Bali, dua pekan kedepan. Mudah-mudahan bisa meraih hasil maksimal, dan kembali merebut juara pertama. Aamiin,” harap H. Abdul Latief. AB-AMA/END

Tinggalkan Komentar