Paskibraka Jawara Produk ALZ BF Sidoarjo, Berkibar di Podium Pertama Piala Dandim Cup Bojonegoro 2023

Anas ALZ Menerima piala kemenangan Paskibraka di podium pertama piyik hanging










SIDOARJO, agrobisburung.com – Hobi perkutut memang luar biasa candu-nya bagi sosok kungmania yang satu ini, di berbagai gelaran kungmania yang masih mengaku pemula ini pasti tidak absen nongkrong di lapangan. Termasuk di gelaran Piala Dandim Cup Bojonegoro 2023 pada Minggu (01/10) di lapangan Rajekwesi Bojonegoro, Anas ALZ begitu enjoy menikmati produknya yang ditentengnya ke lapangan. Alhasil berlomba ke Bojonegoro membawa hasil yang membanggakan dirinya, jawara Paskibraka miliknya dengan kemampuan hebatnya melejit dan berkibar di podium pertama kelas piyik hanging dengan mengumpulkan poin kemenangan 2 warna usulan dan dua kali tiga hitam usulan.







Kemenangan dan prestasi ini bagi Anas Al Azhar ALZ adalah sebuah pembuktian hobi bahwa ketekunan dan totalitas di hobi itu akan membawa hasil yang tidak pernah ingkar janji. Raihan prestasi dan kemenangan Paskibraka sebenarnya sudah terlihat sebelum tampil di Bojonegoro, jawara tersebut pernah tampil di LP. Jatim # 6 di Mojokerto meraih juara 5 dan pembuktian meraih prestasi hebat di Bojonegoro. Tentunya kemenangan Paskibraka di Bojonegoro akan dilanjutkan digelaran lomba berikutnya akan naik kelas. “Mudah-mudahan bisa ikut gelaran LPI di Lapangan Raci 0asuruan tanggal 7 Oktober besok,” jelas kungmania asal Sukodono Sidoarjo.


Mengenai materi breedingnya , ALZ BF banyak menggunakan materi dari Dayu Daya, Malang. Materi tersebut sudah dioplos dengan TLT dan Sawung serta materi lainnya dari peternak lain. Semuanya dikembangkan dengan semangat yang luar biasa karena hobi perkutut bagi dirinya dalah sesutu yang menarik, santai dan memiliki multi efek dalam kesehariannya.”Saya juga disupport sama Kang Antok, owner Dayu Daya dengan materi TLT 228 K-08, TLT 279 K-04 serta anakan dari TLT 494 K-08,” ungka Anas ALZ BF yang menjadi anggota P3SI dengan nomor REG. 3456/2020. AB-END






Tinggalkan Komentar