SITUBONDO, Agrobisburung.Com –Kehadiran dua sosok penting, H. Latief & Agus Tomo, di markas Prosper 1234 BF milik Agus Handoyo, memang memberikan kontribusi positif. Keduanya langsung tancap gas untuk mengangkat nama besar Prosper 1234 BF ke puncak tertinggi. Dalam waktu tiga bulan, duet HL-AT langsung bikin gebrakkan. Diawali moncernya beberapa burung produk Prosper 1234 BF di arena konkurs, diantaranya Misteri Saguling (trah New Saritomo) juara 1 piyik yunior Konkurs Regional Kertaraharja Cup Soreang, Kab. Bandung (16/7/23) yang langsung di-take over kungmania blok Timur. Kemudian, pada gelaran LPI #7 Situbondo (19-20/8/23) kemarin, juga sukses mengorbitkan Papandayan (trah New Saritomo) dan naik podium ke-8 piyik yunior.
Team Prosper 1234 bf Bandung sukses dengan jawara barunya di podium pertamaSaat transaksi Naga Bonar di Situbondo.
Di Situbondo, Prosper 1234 bahkan berhasil mengejutkan jagad kungmania Tanah Air berkat moncernya Naga Bonar sebagai kampiun kelas bergengsi. Naga Bonar bergelang MPG langsung di-take over dari Bajinur Pamekasan dengan harga fantastis untuk jawara kelas nasional. Lambang supremasi tertinggi di kelas dewasa senior nasional pun berhasil diboyong ke markas Prosper 1234 BF, yang berlokasi di Kota Baru Parahyangan Bandung.
Bos Prosper 1234 bf, Agus Handoyo dan Team LombanyaH. Latief Trisula & Agus Tomo, dua sosok penting melejitnya Prosper 1234.
H. Latief mengungkapkan, Naga Bonar memang sudah di pantaunya sejak main di LPJT #5 Pamekasan (6/8), yang akhirnya meraih juara 3 dewasa senior. Melihat potensinya, Naga Bonar memang punya prospek menjanjikan ke depannya. Makanya, ia merekomendasikan kepada Bos Agus Handoyo, agar segera mengambilnya. Akhirnya, deal… Naga Bonar pun resmi memperkuat Prosper 1234 Team dan langsung mempersembahkan gelar terbaik. Hasil pantauan H. Latief terbukti, Naga Bonar menjawabnya dengan prestasi.
“Hanya bisa bersyukur atas segala anugerah terindah dari Allah SWT,” ujar H. Latief, yang kini dipercaya sebagai punggawa Prosper Team, khususnya di arena konkurs.
Duta Jabar Ngahiji, Elfin Jimat, H. Latief-Agus Tomo Prosper 1234
Pencapaian ini membuat Agus Handoyo makin optimiatis dan percaya diri. Ia berharap hasil ini menjadi awal yang baik untuk lebih baik ke depannya.”Hasil mbolang Prosper1234 Team di Pamekasan Madura dan LPI Situbondo. Dengan semangat baru, dedikasi serta semangat juang akan berdampak pada hasil. Terimakasih PHL dan Mr. Tom yang sudah mengawal jagoan baru Prosper 1234, Naga Bonar. Tetap semangat walau angin kencang. Maaf piala bergilir Bupati Situbondo ternyata tidak boleh dibawa pulang cukup difoto saja dengan team, wkwkwkwk…,” ujar Agus Handoyo. AB-AMA/end
Tinggalkan Komentar