Baru Di Take Over, Lionel Messi Sukses Bawa Pulang 2 Tropi Kejuaraan Untuk Kaji Said Gresik

Kaji Said Usai Gelaran










GRESIK, agrobisburung.com – Kaji Said owner Gantangan Gagak Sakti Gresik bisa tersenyum lebar, pasalnya gaco bernama Lionel Messi yang baru di take over dengan nilai ratusan juta rupiah, beberapa minggu sebelum SMM Feat 911 SF, Minggu (19/9) kemarin, bisa mempersembahkan dua tropi kejuaraan. Pertama, saat sesi Bermartabat khusus member, harus berpuas diri meraih juara ke tiga dimana posisi pertama ada Jupiternya Alex Gresik diikuti Jhon Rembo Andri Bolang.







Tropi kedua saat sesi Loyalitas, untuk member dan rekom SMM, mulai menunjukkan performa ciamiknya, tonjolan panjang-panjang seperti cililin, cucak cungkok, serta beberapa materi burung kecil dibawakan dengan gaya ngerol. Hingga waktu sepuluh menit penjurian berakhir, nomer gantangan Lionel Messi mampu merangsek masuk ke dalam papan pengajuan sekaligus mencatatkan diri sebagai juara ke dua, di bawah Guncang Mr Yanto Jakarta.


“Alhamdulillah Lionel Messi bisa bawa pulang dua tropi serta bersaing dengan materi burung peserta lainnya yang tidak kalah bagusnya. Semoga kedepannya tetap stabil dan bisa lebih baik lagi,” papar Kaji Said. AB-IKO






Tinggalkan Komentar