Bikin Penasaran, Abay PALEM BF Setelah Booking Langsung Jebol Sekalian K.4S ISUN BF Tasikmalaya
Bikin Penasaran, Abay PALEM BF Setelah Booking Langsung Jebol Sekalian K.4S ISUN BF Tasikmalaya

Abay Palem & transaksi K.4S Isun BF.










TASIKMALAYA, agrobisburung.com – Selang beberapa hari usai mengambil anak pertama dan booking anak ketiga Isun K.4S, Abay Palem BF Tasikmalaya langsung menjebol indukannya sekalian. Indukan K.4S bermaterikan jantan Manila K.A5 Songgoronno dengan betina Rocky Victoria. “Puji Tuhan, kandang 4S langsung dijebol lagi sama Koh Abay Palem. Meski sudah ada ngantri bookingan anak ketiga,” ungkap Isun.


Isun menambahkan, bahkan anak kedua yang sudah diambil Henry Manila juga mau dipinang juga sama Abay Palem. Tapi Henry Manila belum mau melepasnya. “Supaya berbagi ring Isun kata Koh Henry. Sebelumnya Koh Henry juga ambil anak K.22, K.23, dan K.3S,” tambahnya







Abay mengaku sangat bangga mempunyai anak K.4S, karena keunikan ujungnya dan rajin bunyi, meski baru berusia 2 bulanan. Hal ini membuat Abay penasaran dan berniat ingin segera menjebolnya. “Ya sudah, saya ambil sekalian dengan indukannya. Diboyong sama telor-telornya, ya,” ujar Abay, maestro perkutut Tanah Air asal Tasikmalaya ini.


Menurut Isun, indukan K.4S merupakan salah satu kandang unggulan Isun BF saat ini. Sebelumnya, K.4S sempat menelorkan burung juara dari jantan yang berbeda. Sekarang dipasangkan dengan jantan baru dari Manila K.A5 (anak Songgorono). “Hasilnya memuaskan, sehingga Koh Abay dan Koh Henry ambil anakannya,” terang Isun. Dengan kualitas yang dimiliki materi indukan K.4S ini, sudah bisa dipastikan Abay Palem menjebolnya dengan harga fantastis. Namun Isun merahasiakan nominal transaksi indukan K.4S ini. “Ya, pokoknya harganya lumayan lah,” katanya.

Tinggalkan Komentar





Tinggalkan Komentar