KEBUMEN, agrobisburung.com – Gelaran lomba perkutut berlabel Kebumen Cup pada Minggu (20/09) di lapangan perkutut Pengda Kebumen, di Karangsari berjalan meriah. Lomba yang dihadiri kungmania di seputaran kota Kebumen dan sekitarnya seperti Jogja, Cilacap dan Cirebon ikutan merapat di Kebumen meramaikan lomba yang tetap memperhatikan prokes (protokol kesehatan) secara disiplin. Hebatnya kungmania di Kebumen dari generasi muda justru lagi semangat semangatnya berlomba meraikan hobi perkutut di kota Kebumen.

kelas dewasa
kelas piyik yunior

Sementara jalannya lomba sangat guyub, apalagi banyak produk produk asal Kebumen yang mampu menguasai kelas lomba, di dewasa bebas, Cokrojoyo bergelang FOX milik Toha BF Kebumen menjadi yang terbaik di kelasnya. Disusul di kelas piyik yunior yang mengantarkan Kidung Kinanti bergelang Adji milik Pramono menjadi yang terbaik di kelasnya.

AGIONG AK JOGJA SUKSES DENGAN DUET JAGO TERBAIKNYA

Sementara perebutan juara di kelas piyik hanging mengantarkan tetamu lomba dari Jogja Agiong AK mengantarkan duet jagonya menjadi yang terbaik. Adalah Sekar Jagad yang sudah produk gres terbaru AK BF Jogja dan Satrio bergelang Grand Master merebut posisi satu dan dua kejuaraan. “Saya senang akhirnya produk AK bisa melejit di lomba serta jago jago tim AK lainnya juga ikutan berprestasi di Kebumen, terima kasih untuk semuanya,” ucap Agiong AK bangga dengan produknya. AB-END

PESERTA LOMBA
LOKASI LOMBA

Tinggalkan Komentar