PRABU SILIWANGI. SUKSES MENEMBUS DUA KALI JUARA.

MAJALENGKA, agrobisburung.com – Selain Ferari, Kacer Prabu Siliwangi milik H. Hendy Carton tampaknya sulit untuk ditaklukan pada laga Anniversary Kopdar Cucak Hijau dan Kacer yang dikemas RI di Lapangan Jatiwangi, Majalengka pada Minggu (30/08). Dengan gaya ekor buka dari awal sampai akhir berhasil ditunjukkanya dengan baik di dua laganya hingga kemenangan pun dapat diraihnya.

PRABU SILIWANGI. SUKSES MENEMBUS DUA KALI JUARA.

Penampilan Prabu Siliwangi memang tak usah diragukan lagi di arena lomba. Sebelum mabung koleksi Kicaumania  asal Cikarang yang kerap dikawal Yono di lapangan ini, selalu mendulang prestasi dikancah perkicauan nasional. Kali ini pun selepas mabung kinerjanya sangat ditunggu-tunggu mania kacer. Aksinya yang begitu dahsyat membuatnya berada di tangga juara.

HADIAH DAN PIAGAM. SIAP MEMBERIKAN YANG TERBAIK LAGI.

Menang di laga ini membuat namanya kembali melambung. Prabu Siliwangi pun siap memberikan penampilan terbaiknya lagi pada even-even besar berikutnya terutama Piala Raja XXI. Bersama Ferari gacoan mapan lainnya H. Hendy Carton siap memboyong Mahkota Piala Raja yang akan digelar pada awal bulan Oktober mendatang.

“Alhamdulillah dan sangat bersyukur sekali Prabu Siliwangi mampu menampilkan yang terbaik di laga ini hingga bisa membawa pulang hadiah. Dan mudah-mudahan di even berikutnya sebelum ke Piala Raja bisa menunjukkan lagi kualitasnya dan menjadi yang terbaik,”terang Yono. AB-IRE 

Tinggalkan Komentar