BK Sukses Moncerkan Prima Jaya Setelah sepekan diboyongnya dari Koh In Nor Tasikmalaya
BK Sukses Moncerkan Prima Jaya Setelah sepekan diboyongnya dari Koh In Nor Tasikmalaya

PRIMA JAYA MONCER SETELAH DIBOYONG BK DARI TASIKMALAYA










JAKARTA, agrobisburung.com- Pemandu bakat yang satu ini memang selalu joss saat memilih burung untuk lomba. Sudah banyak talenta muda yang ngorbit lewan tangan dinginnya, termasuk salah satunya Prima Jaya yang melejit di kelas piyik yunior gelaran Kythavin Cup di Jakarta. Prima jaya adalah nama baru jawara Nagita Slavina yang pekan lalu baru diboyongnya dari Tangan Koh In Nor Tasikmalaya. “Alhamdulillah burung yang baru saya boyong di Tasikmalaya langsung joss bertengger di posisi puncak kelas piyik yunior,” ucap Bambang usai gelaran lomba.







Menurut Bambang ” Kancil” alis BK menjelaskan sebenarnya rawatan lombanya belum dioptimalkan untuk Prima jaya jago barunya. Namun tampaknya peforma Prima Jaya benar benar ciamik yang tampil mewah di Khytavin Cup. Tentunya kemenangan ini memberikan bukti bahwa produk Koh In Nor layak di orbitkan ke lomba dan pilihan H Achdiat melepas salah satu burung terbaiknya ke tangan BK untuk diorbitkan menjadi pembuktiannya.


Selain dari K-Nagita Slavina, BK masih mengincar beberapa tetasan produk Koh In Nor yang memang memilik beberapa burung ciamik di markasnya. Bahkan adik adik dari kandang yang mengorbitkan Halmahera masuk dalam radar buruannya. “Saya sangat berterima kasih kepada Koh In Nor yang sudah mempercayakan produk ternaknya untuk saya orbitkan. Dan pilihan saya juga tidak asal asalan ada beberapa kreteria yang harus saya patok untuk bisa mengorbitkan burung jawara. Semoga prestasi selanjutnya bisa terulang di Pekalongan,” ucap BK Ty Banggar pada agrobisburung.com . AB-END

Tinggalkan Komentar





Tinggalkan Komentar