JUARA PIYIK HANGING (1-10)

SURABAYA, agrobisburung.com – Agenda kokurs perkutut di blok timur kembali digelar secara terbuka, khususnya di Surabaya bersamaan dengan opening lapangan baru Sultan BF Surabaya yang berlokasi sekitar 250 meter dari lapangan perkutut lama. Tetap memenuhi protokol kesehatan, pakai masker, jaga jarak dan cuci tangan menjadi syarat mutlak para peserta.

H DJAINURI SULTAN BERSAMA PENGURUS PENGDA SURABAYA SIAP KELOLA LAPANGAN SULTAN BF
H DJAINURI MEMANTAU LANGSUNG JALANNYA LOMBA

H Djainuri dalam sambutannya juga mengatakan bahwa agenda latber hanging Sultan kembali di gelar setelah sekian lama ditiadakan karena ada Pandemi Covid 19. Dan bersamaan dengan dibukanya lagi latber Sultan BF yang langsung menempati lokasi lapangan baru tentunya kungmania Surabaya akan memiliki lapangan perkutut baru. “Dalam kesempatan kali ini kita juga menyerahkan sepenuhnya pengelolaan lapangan kepada pengurus pengda Surabaya. Saya harap kolaborasi Sultan BF dan Pengda akan menjadikan semangat kungmania kembali joss untuk melawan Covid 19. Jika kita selalu semangat, semuanya akan bisa teratasi,” ucap H Djainuri di sela sela latber.

TERTIB BERLOMBA DENGAN PROTOKOL KESEHATAN
PESERTA TERTIB MEMENUHI PROTOKOL KESEHATAN, MENCUCI TANGAN

Sementara itu jalannya lomba juga terlihat sangat seru, setelah cukup lama tidak berlomba beberapa peserta terlihat justru tambah joss saja semangatnya. Termasuk juga jawara polesan Ir Mahmud CTP bernama Lembayung Sutra langsung menguasai permainan setelah dua awal mengungguli Proklamator bergelang BN milik Sahri Surabaya. RA Mahmud mengatakan bahwa jago andalannya dari CTP K-11 memang sudah dipersiapkan untuk “main” dan alhamdulillah di Latber Sultan langsung joss menampilkan kehebatannya.

JUARA PIYIK HANGING (1-10)
JUARA PIYIK HANGING (11-20)

Diakhir lomba Khoirul, ketua pengda Surabaya mewakili panitia mengucapkan terima kasih kepada H Djanuri Sultan yang sudah memberikan kepercayaan kepada Pengda Surabaya untuk mengelola lapangannya. Terima kasih juga kepada kungmania di Surabaya Raya dan Bangkalan yang sudah ikut meramaikan latber Sultan. ” Kita sangat berterima kasih semua peserta bisa mengikuti protokol kesehatan, semoga dimulainya latber di Sultan BF ini akan berlanjut ke daerah lainnya untuk kembali berlomba,” kata Khoirul pada agrobisburung.com. AB-END

LOKASI BARU LAPANGAN SULTAN BF – PENGDA SURABAYA LUAS DAN STRATEGIS
DARTO MERASA LEGA BISA “MENDASAR” LAGI

Tinggalkan Komentar