Tim “Papua” Amuse Lengkapi koleksi emas, perak dan perunggu lewat jago jago terbaiknya











AGROBISBURUNG.COM – BANGKALAN. Tim tim besar asal Madura satu persatu menjelma menjadi itm tangguh di beberapa even bergengsi, salah satu yang sedang melejit adalah tim “Papua” Amuse Bangkalan. Di gelaran konkurs piala Pakualam Jogja pada Minggu (14/07) jago jago andalan milik H Gunawan Amuse mengukir prestasi yang sangat luar biasa, dari 4 kelas yang dimainkan 2 diantaranya menjadi milik tim Amuse. Di dewasa yunior jawara gress tim Amuse yang bernama Halmahera bergelang WAT menghempaskan lawan lawan beratnya, kemenangan Halmahera memang sudah ditunggu sang pemilik pasalnya piala Pakualam (gold) akan menambah koleksi piala piala istimewanya. Sementara di kelas piyik yunior, jawara Papua yang memang sudah dipersiapkaan khusus melenggang dengan mudah merebut supremasi tertinggi di podium pertama.








Menurut H Gunawan Amuse sang leader tim bahwa kesuksesan timnya merebut dua makkota “blangkon”emas Pakualam secara bersamaan adalah prestasi yang sangat luar biasa. Dan prestasi ini jelas membuat timnya menjadi memiliki koleksi piala Pakualam secara lengkap (piala emas, perak dan perunggu) dari jawara jawara yang sudah diturunkan di Piala Pakualam. “Kita sangat berharap semua jawara yang sudah mengukir prestasi luar biasa masa depannya bisa tetap joss di dewasa,” ujar H Gunawan Amuse.



Setelah di geber di Jogja, kedua jawara handal tim Amuse bakal di fokuskan untuk persiapan LPI Malang akhir bulan Juli ini, setelah itu kembali bakal dipersiapkan ke LPI Bali dan Piala Raja pada September mendatang.






Tinggalkan Komentar