A

GROBISBURUNG.COM – LUMAJANG. Waktu 10 Tahun adalah waktu yang panjang untuk bisa sukses di hobi burung khususnya Kenari. Adalah Ilung Delapanam yang sukses mengembangkan Bird House Canary –nya yang sudah dirintisnya sejak 2009. Berbagai kendala silih berganti datang menghampiri kandang ternaknya, namun Ilung tetap fight sebab fellingnya apapun yang dihadapi selalu ada cara untuk mengatasinya.

ILUNG OWNERNYA DELAPANAM BIRD HOUSE CANARY LUMAJANG

Dan menurut Ilung waktu terberat dalam breeding adalah ketika “aset” yang dimilikinya jatuh sakit, diawal terjun di Kenari memang ada beberapa yang sulit di selamatkan. Namun itu semua diambil hikmahnya, Ilung selalu berusaha mencari obat dan selalu sharing dengan sesama breeder Kenari cara efektif untuk mengatasi kendala kendala kesehatan burung yang sakit di kandang ternaknya. Sebagian ada yang berhasil dan sebagian tetap harus direlakan tak bisa di selamatkan.

Hingga suatu saat Ilung menemukan produk D2K Obat Manuk yang bisa mengatasi berbagai kendala kesehatan burung di House Canarynya. D2K adalah obat manuk yang efisein dalam mengobati burung yang sakit, dengan berbagai jenis macam obat yang diproduksi semuanya ampuh untuk membantu dalam penyembuhan berbagai macam penyakit. “Saya sangat merekomended produk manuk D2K yang banyak macamnya sebab semua kendala penyakit bisa diatasi hanya dengan produk manuk D2K,”ucap Ilung pemilik Delapanam Bird House Canary yang beralamatkan di MK Sampurno GG Melati Lumajang Jawa timur. AB-ADV

Tinggalkan Komentar