Bos Muda & Big Bos luar biasa, Surya Naga & GG Tebar Pesona di IBF Cup Salatiga

JUARA DEWASA SENIOR

AGROBISBURUNG.COM – SALATIGA. Seri Lanjutan LPJT (Liga Perkuttu Jawa tengah) putaran ke 4 kembali di gulirkan di Salatiga pada Minggu (07/04). Para jawara handal kembali bertemu untuk memperlihatkan gaya anggunya menjadi burung terbaik, di dewasa senior, jawara gaek Bos Muda yang tampil luar biasa kembali mencatatkan dirinya terbaik di LPJT 2018. Bahkan rekor mulus menang selama 7 kali kemenangan di raih jawara bergelang ALF ini. Tentu saja peforma Bos Muda jadi perhatian kungmania karena prestasinya memang luar biasa di tahun 2019 ini. Artomoro dan Camila yang juga bekerja ciamik tak bisa membendung lajunya sehingga harus tergeser diposisi kedua dan ketiga.

JUARA DEWASA SENIOR

Di Dewasa yunior, Big Bos andalan baru H Sutrisno, ownernya RIG BF Banjarbaru Kalimantan Selatan semakin ajeg di jalurnya. Tampil dominan di semua babak Big Bis bisa mengatasi perlawanan Kanaka dan Bagong yang berada di peringkat kedua dan ketiga.

DEWASA YUNIOR
PIYIK HANGING

Di jalur piyik yunior, debutan gress Budi SP yang baru diboyong Kamis lalu (04/04) dari Bang Moh Semarang langsung mempesona di Salatiga. Surya Naga mampu menampilkan kelasnya sebagai calon jawara handal yang bisa mengatasi lawan lawannya dengan mudah. Paradise dan Black Pink yang terus menempel Surya Naga juga tak bisa berbuat banyak dengan kinerja Surya Naga yang memenangi pertarungan dan keduanya hanya bisa menempati urutan kedua dan ketiga. Dan di kelas piyik hanging GG milik Agus SUgianto Temanggung menjadi yang terbaik di kelasnya.

JUARA PIYIK YUNIOR
BUDI SP BERSAMA TITI ALF USAI KEMENANGAN SURYA NAGA
TIM CAK GOENDUL SURABAYA JADI TIM KEHORMATAN
PESERTA LOMBA
JOKI KONDANG SURYA NAGA

Tinggalkan Komentar